Condividi su

Come noto, per convenzione, da qualche anno l’industria discografica ha fissato il venerdì come giorno designato alla pubblicazione delle nuove uscite.

Ecco, dunque, le novità su vinile di venerdì 4 ottobre 2019, selezionate per voi dalla redazione di Vinyl. Buona caccia e buon ascolto…

Against Me! – White Crosses [Music On Vinyl]
Alice Cooper – Classicks – The Best Of Alice Cooper Translucent Blue & Black Swirl Audiophile Tri-Fold Cover/poster [Friday Music]
Alice Cooper – Classicks – The Best Of Alice Cooper Translucent Red & Black Swirl Audiophile Tri-Fold Cover/poster [Friday Music]
Amber Run – Philophobia [Easy Life Records Ltd]
Andrew W.k. – I Get Wet [Enjoy The Ride]
Angel – Risen [Cleopatra]
Angel Olsen – All Mirrors [Jagjaguwar]
Barenaked Ladies – Original Hits, Original Stars [Rhino / Warner Bros.]
Beastie Boys – Paul’s Boutique [Capitol]
Beastie Boys – Root Down Ep [Capitol]
Bedouin Soundclash – Mass [Easy Star]
Big K.r.i.t. – K.r.i.t. Iz Here [Bmg Rights Management (Us) Llc]
Blacktop Mojo – Under The Sun [Sand Hill Records]
Blood Red Throne – Fit To Kill [Target Group / Spv]
Bonnie Bishop – The Walk [Plan Bb]
Boris – Love & Evol [Third Man Records]
Boris – Akuma No Uta [Third Man Records]
Boris – Feedbacker [Third Man Records]
Brooke White – Calico [Nevado Music]
Chris Lightcap – Superbigmouth [Pyroclastic Records]
Christina Aguilera – Christina Aguilera [Sony Legacy]
City And Colour – A Pill For Loneliness [Still Records]
Clairo – Immunity [Fader Label]
Courtney Marie Andrews – May Your Kindness Remain [Fat Possum Records]
Denner’s Inferno – Fountain Of Grace [Target Group / Spv]
Devin The Dude – Smoke Sessions Re-Lit [Sosouth]
Diiv – Deceiver [Captured Tracks Rec.]
Dr. John – Voodoo Hex [Cleopatra]
Echo & The Bunnymen – The John Peel Sessions 1979-1983 [Rhino Warner Classic]
Exhumed – Horror [Relapse]
Florence & The Machine – Lungs [Republic]
Flying Colors – Third Degree Limited [Music Theories]
Gaby Moreno & Van Dyke Parks – ¡spangled! [Nonesuch]
Gatecreeper – Deserted [Relapse]
Gorillaz – Demon Days [Warner Bros. / Parlophone]
Gorillaz – Plastic Beach [Warner Bros. / Parlophone]
Gospelbeach – Let It Burn [Alive Records]
Gost – Valediction [Century Media]
Hoobastank – The Reason [Island]
Howe,steve Trio – New Frontier [Cherry Red]
Humble Pie – Town & Country [Replay Records Italy]
Ickes,Rob & Trey Hensley – World Full Of Blues [Compass Records]
Issues – Beautiful Oblivion [Rise Records]
Jeb Loy & The Westwood All-Stars Nichols – June Is Short July Is Long [Compass Records]
John Coltrane – Birdland 1962 [Vinyl Passion]
Joshua Radin – Here, Right Now [Nettwerk Records]
Josie Cotton – Everything Is Oh Yeah [Cleopatra]
Kacy & Clayton – Carrying On [New West]
Kamoze,ini – Ini Kamoze [Music On Vinyl]
Kath Bloom – Moonlight [Chapter Music]
Kath Bloom – Sand In My Shoe [Chapter Music]
Kenny Loggins – Greatest Hits – Yesterday Today And Tomorrow Translucent Red Audiophile Poster [Friday Music]
Kyle Dixon & Michael Stein – Stranger Things 3 Fireworks Splatter [Lakeshore Records, Vinyl Only]
Lagwagon – Railer [Fat Wreck Chords]
Levitation Room – Headspace [Greenway Records Llc]
Lifetime – Hello Bastards [Jade Tree]
Lifetime – Hello Bastards [Jade Tree]
Lightning Dust – Spectre [Western Vinyl]
Live – Throwing Copper 25Th Anniversary [Radioactive]
Luke Bryan – Doin’ My Thing Deluxe [Capitol Nashville]
Machine Gun Kelly – Hotel Diablo [Bad Boy / Interscope]
Mark Isham – Blade [Varese Sarabande]
Massive Attack – Massive Attack V Mad Professor Part Ii Mezzanine Remix Tapes ’98 [Virgin]
Mette Henritte – Mette Henriette [Ecm]
Michael Giacchino – Spider-Man: Far From Home Soundtrack [Sony Masterworks]
Moloko – I Am Not A Doctor [Music On Vinyl]
Ned’s Atomic Dustbin – God Fodder [Music On Vinyl]
North Mississippi Allstars – Up And Rolling [New West Records]
Ocean Colour Scene – Marchin Already [Island Uk]
Ocean Colour Scene – Moseley Shoals [Island Uk]
Orchestral Manoeuvres In The Dark – Souvenir [Republic]
Pat Thomas & Kwashibu Area Band – Obiaa! [Strut]
Penguin Cafe – Handfuls Of Night [Erased Tapes]
Pharoah Sanders – Izipho Zam My Gifts [Pure Pleasure]
Prefab Sprout – Life Of Surprises Remastered [Sony Uk]
Prefab Sprout – Jordan: The Comeback Remastered [Sony Uk]
Prefab Sprout – Swoon Remastered [Sony Uk]
Prefab Sprout – From Langley Park To Memphis Remastered [Sony Uk]
Rachael & Vilray – Rachael & Vilray [Nonesuch]
Ross Golan – The Wrong Man Translucent Orange [Interscope]
Rough Cutt – The Fiddler Sessions ’84 [Deadline Music]
Rundgren,Todd – Todd [Music On Vinyl]
Ryuichi Sakamoto – B-2 Unit [Great Tracks]
San Fermin – The Cormorant I [Sony Masterworks]
Shredders – Great Hits [Doomtree Records]
Simple Minds – Live In The City Of Angels [Bmg Rights Management (Uk) Ltd]
Social Distortion – Mainliner Wreckage From The Past [Craft Recordings]
Social Distortion – Mommy’s Little Monster [Craft Recordings]
Social Distortion – Sex, Love And Rock ‘N’ Roll [Craft Recordings]
Spiritualized – Nothing Hurt [Fat Possum Records]
Spite – The Root Of All Evil [Stay Sick]
Squrl – The Dead Don’t Die Original Scor Squrl The Dead Don’t Die Original Score
[Sacred Bones]
Taking Back Sunday Tell All Your Friends [Craft Recordings]
Terence Trent D’arby – Introducing The Hardline According To Terence Trent D’arby [Sony Uk]
That Dog – Old [Ume]
The Black Dahlia Murder – Deflorate [Metal Blade]
The Darkness – Easter Is Cancelled [Cooking Vinyl]
The Jellybricks – Some Kind Of Lucky [Wicked Cool Records]
The Menzingers – Hello Exile [Epitaph]
Thelonious Monk – Monk’s Dream [Mobile Fidelity]
Third Eye Blind – Blue [Music On Vinyl]
Thom Yorke, Flea, & Wynton Marsalis – Daily Battles From Motherless Brooklyn Soundtrack [Watertower Music]
Tiger Army – Retrofuture [Rise Records]
Todd Rundgren – Runt: The Ballad Of Todd Rundgren [Music On Vinyl]
Townes Van Zandt – The Best Of Townes Van Zandt [Fat Possum]
Toxic Holocaust – Primal Future:2019 [Metal / Entertainment One]
Twin Temple – Satan’s A Woman [Rise Above Limited]
Tyler, The Creator – Igor [Columbia Records Group]
Vulfpeck – The Beautiful Game [Vulf Records]
White Ward – Love Exchange Failure [Debemur Morti Productions]
Whitesnake – Slip Of The Tongue 2019 [Rhino Records]
Wilco – Ode To Joy [Dbpm Records]
Wives – So Removed [City Slang]