Condividi su

Come noto, per convenzione, da qualche anno l’industria discografica ha fissato il venerdì come giorno designato alla pubblicazione delle nuove uscite.

Ecco, dunque, le novità su vinile di venerdì 06 dicembre 2019, selezionate per voi dalla redazione di Vinyl. Buona caccia e buon ascolto…

Aidan Moffat And Rm Hubbert – Ghost Stories For Christmas [Rock Action]
Andy Dragazis – Afterimages [Lightwell Recordings]
Arp Ensemble – Live! [Mexican Summer]
Barney Kessel – Live At The Jazz Mill 1954, Vol. 2 [Modern Harmonic]
Baroness – First & Second [Hyperrealist]
Benjamin Wallfisch – It Chapter Two Selections From The Motion Picture Soundtrack [Watertower Music]
Black Violin – Take The Stairs [Di-Versatile Music Group Llc]
Blitzkrieg – Loud And Proud [Target Group / Spv]
Blueboy – Unisex [A Colourful Storm]
Buddy Rich – Just In Time – The Final Recording [Gearbox]
Buddy Rich – Just In Time – The Final Recording [Gearbox]
Cabaret Voltaire – Methodology ’74 / ’78 Attic Tapes [Mute]
Canned Heat – Future Blues [Elemental Music]
Cautious Clay – Table Of Context [Cautious Clay Music Llc]
Chameleons Vox – Script Of The Bridge [Farmadelica Sound]
Chet Baker – The Legendary Riverside Albums [Craft Recordings]
Christian Death – Ashes Ltd Opaque [Season Of Mist]
Christian Death – Catastrophe Ballet Ltd. Mint [Season Of Mist]
Clark – Daniel Isn’t Real [Deutsche Grammophon]
Cody Jinks – After The Fire | The Wanting [Late August Records]
Coil – Stolen & Contaminated Songs [Cold Spring]
Conan – Blood Eagle [Black Bow Records]
Country Joe & The Fish And Friends – Live! Fillmore West 1969 [Real Gone Music]
Cradle Of Filth – Cruelty And The Beast – Re-Mistressed [Sin / Mfn]
Cro-Mags – From The Grave [Victory]
Dalida – Son Nom Est Dalida / Miguel [Vinyl Passion]
Dark Angel – Darkness Descends [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
David Porter – Victim Of Joke? An Opera [Craft Recordings]
Delia Derbyshire & Martin Hannett – The Synth And Electronic Recording Exchanges [Easy Action]
Diabolical Masquerade – Death’s Design [Peaceville]
Dome – Dome 4: Will You Speak This Word [Editions Mego]
Donato Dozzy – One Instrument Sessions [One Instrument]
El Wali – Tiris [Sahel Sounds]
Emapea – Seeds, Roots & Fruits [Cold Busted]
Eric Clapton And Guests – Crossroads Revisited: Selections From The Guitar Festivals [Rhino / Warner Bros.]
Etta James – Queen Of Soul [Elemental Music]
Exodus – Bonded By Blood [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
Exodus – Fabulous Disaster [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
Exodus – Pleasures Of The Flesh [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
Fen – The Dead Light [Prophecy]
Fit For An Autopsy – Fit For An Autopsy [Nuclear Blast]
Foreigner – Double Vision: Then And Now [Earmusic]
Freddie Hubbard – Hub Cap [Vinyl Passion]
Function – Existenz [Tresor]
Gang Starr – One Of The Best Yet [Gang Starr Ent.]
Garou – Soul City [Universal France]
Hammock – Silencia [Hammock Music]
Harry Manfredini – Friday The 13Th Part Vi: Jason Lives Original Soundtrack [Waxwork Records]
Heat – Music From The Motion Picture – Heat – Music From The Motion Picture Transparent Cool Blue [Warner Bros.]
Hector Rivera – At The Party [Demon Records Uk]
Hillsong Worship – Awake [Hillsong]
Ice-T – O.g. Original Gangster Marbled Blue [Music On Vinyl]
Iconoclast – Domination Or Destruction [Sealed Records]
Idles – A Beautiful Thing: Idles Live At Le Bataclan Neon Clear [Ptkf]
Idles – A Beautiful Thing: Idles Live At Le Bataclan Neon Clear [Ptkf]
Isenordal – Shores Of Mourning [Prophecy]
Jazz At Lincoln Center Orchestra With Wynton Marsalis – Big Band Holidays Ii [Blue Engine Records]
Jim Campilongo – Best Of Jim Campilongo – Volume One [Sundazed Music Inc.]
Jim Carroll Band – Catholic Boy [Fat Possum]
Joe Henry – The Gospel According To Water [Earmusic]
John Hiatt – Only The Song Survives [New West]
John Lee Hooker – If You Miss ‘im…i Got ‘im [Elemental Music]
Johnnie Taylor – Who’s Making Love [Craft Recordings]
Kickin Valentina – Chaos In Copenhagen [Target Group / Spv]
Klaus Nomi – Klaus Nomi [Real Gone Music]
Konami – Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles In Time Original Soundtrack [Iam8Bit]
L7 – Hungry For Stink Transparent [Music On Vinyl]
Lee ‘scratch’ Perry – Heavy Rain [On-U Sound]
Left Behind – No One Goes To Heaven [Pure Noise Records]
Linval Thompson – Negrea Love Dub Orange [Music On Vinyl]
Little Steven – Men Without Women [Ume]
Little Steven & The Disciples Of Soul – Born Again Savage [Ume]
Little Steven & The Disciples Of Soul – Voice Of America [Ume]
Low Roar – Ross. [Tonequake Records]
Luke Combs – What You See Is What You Get [Sony Music Nashville]
Mark Haden & Petra Kozelek – Joey Always Smiled [Caldo Verde]
Mary J. Blige – Herstory Vol. 1 [Ume]
Mc5 – I Can Only Give You Everything / I Just Don’t Know [Modern Harmonic]
Mc5 – Looking At You / Borderline [Modern Harmonic]
Mick Jagger – Goddess In The Doorway [Ume]
Mick Jagger – Primitive Cool [Ume]
Mick Jagger – Wandering Spirit [Ume]
Mick Jagger She’s The Boss [Ume]
Miranda Lambert – Wildcard [Sony Music Nashville]
Modern English – After The Snow [Blixa Sounds]
Modern English – Mesh & Lace [Blixa Sounds]
Motherless Brooklyn (Original Motion Picture Soundtrack) – Motherless Brooklyn Soundtrack [Watertower Music]
Muse – Origins Of Muse [Warner Bros.]
Myung Whun Chung – Piano [Ecm]
Over Kill – Feel The Fire [Megaforce]
Paloma Faith – Do You Want The Truth Or Something Beautiful [Sony Uk]
Pan American – A Son [Kranky]
Patrick Stump – Spell Soundtrack [Milan – Frontline Nr]
Pentatonix – The Best Of Pentatonix Christmas [Rca]
Perry Dear & The Deerstalkers – Cannonade / Theme From A Summer Place [Jansen Records]
Peter King – Omo Lewa [Mr Bongo]
Possessed – Beyond The Gates [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
Possessed – Seven Churches [Red Music Legacy Vinyl Reissue]
Pumarosa – Devastation Translucent Orange [Harvest]
Reba Mcentire – Read My Mind [Mca Nashville]
Relics Of Humanity – Obscuration Mixed Colorways [Willowtip]
Rick Wakeman – Christmas Portraits [Sony Uk]
Rob Simonsen – Rêveries [Sony Classical]
Rodrigo Y Gabriela – Mettal [Bmg Int’l]
Running Wild – Crossing The Blades [Steamhammer]
Sam Phillips – Fan Dance [Rhino Custom Indie Retail]
Sam Weber – Everything Comes True [Sonic Unyon Records]
Sampa The Great – Birds And The Bee9 [Big Dada Records]
Screaming Females – Rose Mountain [Don Giovanni Records]
Shida Shahabi – Shifts [Fat Cat]
Snow Patrol – Reworked [Republic]
Soul Jazz Records Presents – Space Funk – Afro Futurist Electro Funk In Space 1976-84 [Soul Jazz]
Spiral Heads – Spiral Heads [Bridge 9 Records]
Staple Singers – Come Go With Me: The Stax Collection [Craft Recordings]
Steve Hauschildt – Nonlin [Ghostly Int’l]
Sufjan Stevens – The Decalogue [Asthmatic Kitty]
Sunset Rollercoaster – Bossa Nova [Sunset Music Productions]
The Blue Nile – A Walk Across The Rooftops [Confetti Records]
The Blue Nile – Hats [Confetti Records]
The Blue Nile – Peace At Last [Confetti Records]
The Devil Wears Prada – The Act [Solid State Records]
The Heavy – Hurt & The Merciless [Bad Son Recording Company]
The Jackson 5 – In Japan [Lmlr]
The Mamas And The Papas – Complete Singles [Real Gone Music]
The Miles Davis Quintet – The Legendary Prestige Quintet Sessions [Craft Recordings]
The Milk Carton Kids – The Only Ones [Milk Carton Kids Records]
The Raincoats – The Raincoats 40Th Anniversary [Kill Rock Stars]
The Runaways – Live In Japan Version [Lmlr]
The Shed – Oderbruch [Ostgut Ton]
The Who – Who [Interscope]
Todd Rundgren – Faithful White [Music On Vinyl]
Todd Rundgren – Wizard A True Star Marbled Green [Music On Vinyl]
Type O Negative – World Coming Down [Run Out Grooves]
Whitechapel – The Valley [Metal Blade]
Yummy Fur – Piggy Wings [Rock Action]
Yungblud – The Underrated Youth [Geffen]