Condividi su

Come noto, per convenzione, da qualche anno l’industria discografica ha fissato il venerdì come giorno designato alla pubblicazione delle nuove uscite.

Ecco, dunque, le novità su vinile di venerdì 17 aprile 2020, selezionate per voi dalla redazione di Vinyl. Buona caccia e buon ascolto…

1919 – Bloodline [Cleopatra]
Abysmal Dawn – Phylogenesis [Season Of Mist]
Al Bilali Soudan – Tombouctou [Clermont Music]
Alfio Antico – Trema La Terra [Ala Bianca Import]
Ambush – Infidel [High Roller Import]
Andrews Sisters – This Is The Andrews Sisters [Zyx Music (Zyx)]
Armed Gang – Kenny Claiborne And The Armed Gang [Espacial Discos]
Armed Gang – All I Want [Espacial Discos]
Art Brut – Bang Bang Rock & Roll [Alcopop]
Azari & III – Hungry For The Power: Remixes [Turbo]
Azusa – Loop Of Yesterdays [Indie Uk]
Azusa – Loop Of Yesterdays [Indie Uk]
Babylon Circus – State Of Emergency [Wagram]
Badbadnotgood / Majestics – Key To Love [Light In The Attic]
Banshee – Living A Dream [Banshee Productions]
Barrens – Penumbra [Pelagic]
Benedicte Braenden – Can’t Feel My Heart [Hound Gawd! Records]
Black Dahlia Muder – Verminous [Metal Blade]
Blue Oyster Cult – Heaven Forbid [Frontiers Italy]
Breezy Rodio – If It Ain’t Broke Don’t Fix It [Delmark]
Brothers Of Metal – Emblas Saga [Afm Records Germany]
Cas Haley – Lessons & Blessings [Mailboat Records]
Caspar Brötzmann Massaker – Home [Southern Lord]
Charles Mingus – Mingus Ah Um [Mobile Fidelity]
Charlie Parker – At Cafe Society [Bird’s Nest]
Chillamundo – Paper Airplane [Singing Hearts Arts]
Cochon Double – Bruxisme [Hummus Records]
Corky Laing’s Mountain – Toledo Sessions [Prudential Records Inc.]
Cradle – The History [Prudential Records Inc.]
Cut City – Exit Decades [Specific Recordings]
Datura4 – West Coast Highway Cosmic [Alive Records]
Dave Specter – Blues From The Inside Out [Delmark]
David Bowie – Reality [Friday Music]
David Bowie – Reality [Friday Music]
David Bromberg – Big Road [Red House]
Die Wilde Jagd – Haut [Bureau B]
Disbelief – The Ground Collapses [Listenable Records]
Dj Screw – All Screwed Up [Sosouth]
Dr. John – The Sun, Moon & Herbs [Speakers Corner Records]
Draco Rosa – Mad Love Luxe [Sme Us Latin Llc]
Dueling Experts – Dueling Experts [Mello Music Group]
Duke Dumont – Duality [Astralwerks]
Eater – The Compleat Eater [Cleopatra]
Eater – The Album [Radiation Reissues]
Elephant Chateau – Dreamings & Offshore Drilling: Pearls & Turtles [Bureau B]
Emma-Jean Thackray – Rain Dance [Movementt]
Eob – Earth [Capitol]
Extraa – Baked [Requiem For A Twister]
Foc – Fera Ferotge [La Vida Es Un Mus]
Frazey Ford – U Kin B The Sun [Arts & Crafts]
Gareth Reynolds – Riddled With Disease [Comedy Dynamics]
Girl Skin – Shade Is On The Other Side [Jullian Records Inc.]
Green / Blue – Green / Blue [Slovenly Recordings]
Grey Daze – Amends [Virgin Int’l]
Hans Zimmer – No Time To Die (Original Motion Picture Soundtrack) [Decca]
Imprecation / Black Blood Invocation – Diabolical Flames Of The Ascended Plague [Regain Records Swed.]
Infidel Reich – Reichenstein [Regain Records Swed.]
Inwards – Bright Serpent [Small Pond]
J Hus – Big Conspiracy [Black Butter]
Jack Grelle – If Not Forever [Jack Grelle Music]
Jarboe – Illusory [Consouling Sounds]
Jimmy James / Vagabonds / Sonya Spence – This Heart Of Mine / Let Love Flow On [Deptford Northern Soul Club]
Joe Mullins & The Radio Ramblers – For The Record [New Day Ent.]
Joefarr – Well Tempered [Elements]
Johnny Burgin – Johnny Burgin Live [Delmark]
Kaytranada – Bubba [Rca]
Khôra – Timaeus [Soulseller]
Kiasmos – Looped [Erased Tapes]
Koichi Sakai & Afla Sackey – Wono [Olindo Records]
Leslie Mendelson – If You Can’t Say Anything Nice… [The Royal Potato Family]
Liam Hayes – Mirage Garage [Weird Vacation]
Lifvsleda – Manifest Mmxix [Regain Records Swed.]
Louis Prince – Thirteen [Last Gang]
Low Life – Catholic Guilt / Dream Machine [Alter]
Luke Slater – Berghain Funfzehn [Ostgut Ton]
Mako – Ouevre [Metalheadz]
Mako Sica & Hamid Drake – Balancing Tear [Feeding Tube]
Mariposa – Liscio Gelli [Santeria]
Mark Erelli – Blindsided [Mark Erelli]
Matt Watts – Queens [Starman Records]
Mazzy Star – She Hangs Brightly [Plain]
Meganoidi – Mescla [Master]
Mick Harvey – Waves Of Anzac [Mute]
Military Genius – Deep Web [Tin Angel]
Miss Tess – The Moon Is An Ashtray [Rights Music]
Mods – I Give You An Inch [Misty Lane]
Mood Of Defiance – Now [Radiation Reissues]
Moondog – On The Streets Of New York [Mississippi-Mrp Rec]
Mumrunner – Valeriana [Shelflife Records]
Muro / Orden Mundial – Sonido De La Negacion [La Vida Es Un Mus]
Mute Forest – Riderstorm [Lost Tribe Sound]
Myth Of I – Myth Of I [The Artisan Era]
Nad Spiro – Pedreres [Geometrik]
Nite – Sleepless [Cleopatra]
Nuts & Co – Kangourou [Camisole Records]
One Way System – Give Us A Future: The Singles And Demos [Radiation Reissues]
Oranssi Pazuzu – Mestarin Kynsi [Nuclear Blast Americ]
Osamu Sato – Collected Ambient Grooves [Musique Pour Danse]
Paris Green / Marvin Gaye – Oh Yes [Virgin Int’l]
Patricia Barber – Cafe Blue [Impex Records]
Paul Burch & Wpa Ballclub – Light Sensitive [Plowboy]
Perchta – Ufang [Prophecy]
Pink Grip – Hedera Helix [Anxious Music]
Plone – Puzzlewood [Ghost Box]
Pottery – Welcome To Bobby’s Motel [Royal Mountain]
Rjd2 – The Fun Ones [Rjd2]
Roachford – Twice In A Lifetime [Bmg Europe]
Rogers & Butler – Poets & Sinners [Zip Records]
Rotersand – How Do You Feel Today [Trisol Germany]
Sam Cooke – Ain’t That Good News [Abkco]
Sam Wilkes – Music For Saxofone & Bass Guitar [Leaving Records]
Sarah Lee Langford – Two Hearted Rounder [Cornelius Chapel]
Serge Gainsbourg – Monsieur Gainsbourg Revisited [Universal Import]
Shabazz Palaces – The Don Of Diamond Dreams [Sub Pop Records]
Shelby Lynne – Shelby Lynne [Everso Records]
Sin2 – Where I’m From [The Sleepers Recordz]
Sir Richard Bishop – Oneiric Formulary [Drag City]
Smoke Fairies – Elevator [Year Seven Records]
Soela – Genuine Silk [Dial]
Sonic Poison & Axeslaughter – Split [Me Saco Un Ojo]
Sonny Stitt & The Top Brass – Sonny Stitt & The Top Brass [Speakers Corner Records]
Sophie Hutchings – Scattered On The Wind [Mercury Kx]
Soul Asylum – Hurry Up And Wait [Blue Elan]
Surfaces – Horizons [Tenthousand Projects]
Teho Teardo – Ellipses Dans L’harmonie [Specula]
Temple Of Void – The World That Was [Shadow Kingdom Records]
Tenderlonious – After The Storm [22A]
The Grahams – Kids Like Us [Three Sirens Music Group]
The Howling Hex – Knuckleball Express [Fat Possum]
The Mystery Of The Bulgarian Voices – Shandai Ya / Stanka [Prophecy]
Thomas Marriott – Trumpet Ship [Origin Records]
Tiemo Hauer – Gespräche Über Die Vor- Und Nachteile Des Atmens [Radicalis]
Trippie Redd – A Love Letter To You 4 [2 Lp][Ultra Clear] [Tenthousand Projects]
Twink – 10,000 Words In A Cardboard Box [Misty Lane]
Ulcerot – Necuratu [Me Saco Un Ojo]
Ulveblod – Omnia Mors Aequat [Consouling Sounds]
Various Artists – Disney Ultimate Hits Vol. 2 [Walt Disney Records]
Various Artists – Circles End Vol. 1 [Misty Lane]
Various Artists – Join The Future: Uk Bleep & Bass 1988-1991 [Cease & Desist]
Various Artists – The Music Of Red Dead Redemption 2 [Invada Records]
Various Artists – Jigsaw Puzzle [Boss-A-Tone]
Various Artists – Ready Steady Go: The Weekend Starts Here [Bmg Int’l]
Ved Buens Ende – Written In Waters [Soulseller]
Violent J – Wizard Of The Hood [Psychopathic]
Warm Digits – Flight Of Ideas [Memphis Industries]
White Ward – Futility Report [Debemur Morti Productions]
Wiz Khalifa – Kush & Orange Juice [Rostrum Records]
Wyldlife – Year Of The Snake [Wicked Cool Records]
Yusuf / Cat Stevens – Back To Earth [Bmg Rights Management (Uk) Ltd]
Zeds Dead – We Are Deadbeats – Vol. 4 [Caroline International]
Zero 7 – The Garden [New State Ent]
ハイ島邦明 – Kowloon’s Gate [Great Tracks]