Condividi su

Come noto, per convenzione, da qualche anno l’industria discografica ha fissato il venerdì come giorno designato alla pubblicazione delle nuove uscite.

Ecco, dunque, le novità su vinile di venerdì 13 dicembre 2019, selezionate per voi dalla redazione di Vinyl. Buona caccia e buon ascolto…

Abigail Williams – Walk Beyond The Dark [Blood Music]
Accept – Predator Clear [Music On Vinyl]
Anthony Ramos – The Good & The Bad [Republic]
Björk – Medulla [One Little Indian Us]
Boy Sets Fire – Tomorrow Come Today [Craft Recordings]
Boy Sets Fire – After The Eulogy [Craft Recordings]
Bruce Springsteeen – Western Stars – Songs From The Film [Columbia Records Group]
Chris Porter – Lost & Alone [Stand Up]
Daniel Caesar – Case Study 01 [Golden Child Recordings (Daniel Caesar)]
Daniel Lopatin – Uncut Gems Soundtrack [Warp Records]
Daughters – You Won’t Get What You Want [Ipecac Recordings]
Diabolical Masquerade – Ravendusk In My Heart [Peaceville]
Disastrous Murmur – Santo Subito [Import / Mvd]
Eloy – Vision, The Sword And The Pyre Part Ii [Made In Germany Musi]
Finneas – Blood Harmony [Oyoy]
Funkadelic – Maggot Brain [4 Men With Beards]
Harry Styles – Fine Line [Columbia Records Group]
Honeybus – The Singles: 1967-1970 [Mapache Records]
Incubus – Morning View Clear [Music On Vinyl]
Iron Butterfly – In-A-Gadda-Da-Vida [Mobile Fidelity]
Ison – Inner-Space [Avantgarde Music]
Jesper Kyd – Hitman: The Critical Collection [Iam8Bit]
Jidenna – 85 To Africa [Epic Records Group]
Jimi Hendrix – Songs For Groovy Children: The Fillmore East Concerts [Sony Legacy]
Jimmy Smith – Groovin’ At Smalls Paradise [Blue Note]
John Legend – A Legendary Christmas [Columbia Records Group]
Junkyard – Old Habits Die Hard [Acetate Records]
Justin Hinds And The Dominoes – Travel With Love [Omnivore Recordings]
Kit Downes – Dreamlife Of Debris [Ecm]
Lee Konitz – Alone Together [Blue Note]
Liam Payne – 1 Limited Blue [Capitol]
Lndn Drgs – Affiliated [Gdf Records]
Lonnie Smith – Live At Club Mozambique [Blue Note]
Low-Fly Quintet – Winter Love Song [Losen Records]
M.t. Hadley – Empty [Pias America]
Marillion – With Friends From The Orchestra [Earmusic]
Marillion – With Friends From The Orchestra [Earmusic]
Max Richter – Voyager: Essential Max Richter [Deutsche Grammophon]
Mike Zito – Tribute To Chuck Berry [Ruf]
Molly Hatchet – Battleground [Steamhammer]
Moon Tooth – Crux [Pure Noise Records]
Moonspell – Sin / Pecado Deluxe Version [Napalm Records]
Nocturnalia – Iii: Winter [Sign Records]
Nothing Left – Disconnected [Facedown]
Öxxö Xööx – Y [Blood Music]
Puss N Boots – Dear Santa… [Blue Note]
Rain Phoenix – River [Launchleft]
Robert Plant – Digging Deep With Book [Es Paranza]
Saint Asonia – Flawed Design [Spinefarm]
Satyricon – Rebel Extravaganza Remastered Version [Napalm Records]
Shhe – Shhe [One Little Indian Us]
Solace – Brink [Blues Funeral Record]
Soundwalk Collective & Patti Smith – Mummer Love [Bella Union]
St. Vincent – Nina Kraviz Presents Masseduction Rewired [Loma Vista]
Stereo Total – Yeye Existentialiste [Blow Up Records]
Stone Sour – Hello, You Bastards: Live In Reno [Cooking Vinyl]
Terrorizer – Live Commando [Import / Mvd]
The Avett Brothers – Closer Than Together [Republic]
The Gun Club – Moonlight Motel [Cleopatra]
The Idle Race – Schizophrenic Psychedelia [Rhino Custom Indie Retail]
The Niro And Gary Lucas – Complete Jeff Buckley And Gary Lucas Songbook [Esordisco]
The Twilight Sad – Rats [Rock Action]
Tones And I – The Kids Are Coming [New Elektra]
Triumph – Classics [Round Hill / Triumph Catalog]
Warren Haynes – Warren Haynes Presents The Benefit Concert Vol. 16 [Evil Teen Records]
Warren Zevon – The Wind [Mapache Records]
Widespread Panic – Montreal 97 [Widespread Records]
Wun Two & Hubert Daviz – Pirata [Vinyl Digital]
Yes – Fragile [Mobile Fidelity]